「Cafe de Coral x Segafredo Zanetti: Newly Launched Concept Store」Opening Ceremony

2017-05-10

Cafe de Coral x Segafredo 暨全新概念餐廳」今揭幕

「十優港姐」麥明詩與「全球最帥數學教授」Pietro Boselli貢多拉泛遊星光行

梁詠琪以咖啡作墨繪畫維多利亞港 喻意大家樂繼續扎根香港 譜出創新未來

(香港 — 2017年5月10日) 香港最具規模快餐店大家樂成立將近50年,多年來為全香港市民帶來多元化及優質的餐飲服務之餘,更一直跟隨著香港的變化,不斷進步、創新,不時為顧客帶來新鮮感。現時,大家樂首選址星光行、御龍山商場及德福廣場三間分店,落實全新的概念餐廳設計,並公布歐洲三大意式咖啡品牌之一Segafredo Zanetti的合作,致力為「人人咖啡享受升級」。為隆重其事,品牌今日於星光行分店舉行《大家樂x Segafredo暨全新概念餐廳揭幕禮》,,並吸引一眾城中名人,包括:「神之馬壯」黎諾懿、廖碧兒、「何猷君女友」袁紫僑、「何猷啟女友」Angelika N、名模莊思敏、姚書軼、鄧鉅明與太太鄧宣宏雁以及前無線電視新聞主播及插畫師郭詠嘉 Wingki等,一同見證大家樂邁向新一頁。

是次的全新概念餐廳揭幕禮先由大家樂集團首席執行官羅德承先生及Segafredo Zanetti的代表 ── Boncafé 香港總經理Mr. Michele Schiavo致辭,隨即率先播出大家樂全新廣告,為活動揭開序幕。

為突顯是次與意大利品牌Segafredo Zanetti的合作,大家樂精心地製作了一輛仿照意大利獨有的貢多拉車子,並邀得早前於網上爆紅、被稱為全球最帥數學教授的意大利型男Pietro Boselli作一日船夫,接載人氣高企的十優港姐麥明詩Louisa,以別開生面的方式進場。如此突破的出場方式引來在場嘉賓傳媒連連驚嘆和歡迎。形象親民的Louisa即席分享於童年時在大家樂的回憶,憶述由以前最愛的紅豆冰到現在的咖啡,驚嘆歲月的飛逝及口味變化:「幸好大家樂多年來與香港人一同創新進步,縱使我的口味成長了,亦能在大家樂找到我愛的味道。」 Louisa更大爆學生時代最愛與男友到大家樂,二人一同分享一杯紅豆冰,甜蜜之餘,盡顯Louisa貼地的性格!而首次在港公開露面的教授Pietro Boselli以一身白馬王子造型亮相,謀殺不少菲林。Pietro早於活動前幾日到港,為大家樂拍攝網上宣傳片段,分享香港獨有的緊湊拍攝經驗。Pietro更即場教授有關咖啡的意大利文,美貌與智慧並重的Louisa當然一學即懂,只聽一、兩遍便能準確發音,Pietro亦大讚她天資聰慧!Louisa的才華又豈止於語言?她更即場與Pietro Boselli聯手,以咖啡豆重新演繹意大利藝術家Leonardo da Vinci的名作《蒙娜麗莎》,多才多藝的Louisa嬴得一眾嘉賓的掌聲!

揭幕禮更請來另一非常懂得享受生活的嘉賓梁詠琪GiGi到場。多年前曾到意大利拍攝音樂錄影帶的GiGi 不諱言意大利是她最愛的國家之一,每次跟老公回西班牙探親都會爭取到意大利渡假放鬆一下。讀設計出身的GiGi十分響往文化之都意大利的傳統,亦非常欣賞意大利人保留當地文化的堅持和決心,例如一杯咖啡,他們可以發展出一套全面的文化,令人驚嘆。但說到創新和突破,GiGi坦言香港人是無人能及的,「我們那份不斷求新、勇於嘗試、精益求精的精神令GiGi非常欣賞;而就算一帆風順,亦不會安於現狀、墨守成規,反而尋求突破,開創機遇。」GiGi認為大家樂能夠不斷為大家帶來驚喜,亦是本著這份「香港精神」。更表示非常欣賞是次「又一山人」及Mark Landini團隊的合作成果:「全新的設計非常有驚喜,沒想到可以以如此摩登新潮的方式去帶出香港特色,本土之餘充滿前矚性,不得不佩服設計團隊的巧思!」。GiGi深明香港對大家樂的意義非凡,更知道咖啡代表著大家樂創新一頁的精神,故即埸以咖啡作墨,繪畫出維多利亞港,喻意著大家樂「本著香港心,開創新未來」,更將此作品贈予大家樂,極具心思。

緊接,大家樂集團首席執行官羅德承先生與梁詠琪聯同大家樂集團行政總裁(速食餐飲業務)劉達民先生、Segafredo 代表──Boncafé 香港總經理Mr. Michele Schiavo,聯同麥明詩及Pietro Boselli一同上台上主持啓動儀式,把手上的咖啡豆倒進全新設計的大家樂X Segafredo咖啡杯內,為「大家樂概念餐廳」揭開序幕。各嘉賓更隨即以咖啡代酒,進行簡單而隆重的祝酒儀式,祝賀全新概念店的開幕及是次與Segafredo的合作計劃,為是次揭幕禮畫上完美句號。

大家樂非常重視全新概念餐廳的項目,誠邀到土生土長的著名品牌顧問「又一山人」 黃炳培Stanley Wong和國際知名的室內設計師Mark Landini及其團隊,聯手為大家樂創造嶄新的形象。大家樂以香港為根,所以今次的設計概念亦加入了香港特色。與此同時,大家樂是一個創新品牌,故此設計師亦花了不少的心思,展出香港特色的同時,亦要讓顧客感受到大家樂創新未來的理念。要在兩者之間取得平衡,設計師以現代的方式重新演繹香港特色:例如線條簡約的純白霓虹指示牌,就是參照香港舉世知名的霓虹燈招牌;而彷照地道建築圖案的水磨石牆,就換上永恆的白色配以大家樂的品牌色調──黃色的新裝;更以「大家樂」三個字為藍本,設計出香港地道建築常採用的通空牆等,再配以全店自然柔和的色調,充份體現出設計師的巧思。

大家樂在設計上花盡心思外,在餐飲質素上更力求完美,誠邀到歐洲三大頂級意式咖啡品牌之一Segafredo與之合作。Segafredo是全世界唯一由咖啡豆的種植及烘焙,以至咖啡機均是自家生產的咖啡品牌,每個步驟都精心研究,一絲不苟,為大家帶來最優質的咖啡。是次的合作,大家樂會為顧客的咖啡升級至Segafredo咖啡,因為大家樂深明:只有最優質的餐飲方能滿足追求品味和質素的顧客。

 

Get in touch today ! Hotline: +852 2415 6080

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER

Want to know more about our latest products and services?
Subscribe to our newsletter! Enter you email below to stay up to date on our news and updates.