BONCAFÉ: 亞太區的咖啡專家

尊貴系列: 莫卡調配豆 - 100% 阿拉比卡咖啡豆

BONCAFÉ GOURMET 系列: 莫卡咖啡 - 100% 阿拉比卡

莫卡咖啡混合了各种从拉丁美洲高塬地区收采的阿拉比卡咖啡豆。以中度烘焙至朱古力色泽, 味道香醇浓厚带有果仁味。

 

了解更多

高品质烘焙咖啡

对于挑剔的咖啡鉴赏家,Boncafé 绝对是最佳的选择。配合历史悠久的咖啡烘焙及调配工艺,Boncafé 以它的产品质素及可靠的服务羸得国际信誉。我们提供咖啡产品及其他相关产品及机器,完整配套使顾客能享受到更轻松及更一致的品质及服务。

我们的主要的客户大部份专注于饮食服务行业,其中包括国际领导航空公司、星级酒店及渡假村、餐厅、咖啡店、私人俱乐部、饮食场所、国际公司及企业等。

 

The Gourmet Collection 尊贵系列

 Boncafé 尊贵系列以拉丁美洲、非洲及亚洲的高质纯阿拉比卡咖啡豆来调配。加以精心烘焙,咖啡味道细致,香气迷人,口感丝滑,令你的客人享受到愉悦的快感 。

 

品质保证  

ISO 9000

Halal Certified

立即与我们联系! 热线: +852 2415 6080

订阅我们的电子通讯

想了解及索取更多关于我们的最新产品、咖啡资讯、饮品食谱及其他动态情报?
请订阅我们的电子通讯。