餐廳用咖啡機

一杯香濃咖啡能使您的餐飲體驗更加完美。 我們具多年銷售商用咖啡機、商用磨豆機、及咖啡豆批發經驗,與多間香港餐飲集團合作無間,以我們的經驗為客戶度身設計最理想的咖啡方案,使咖啡的味道充份配合您的美食佳餚。 我們也明白到咖啡調泡速度和咖啡質量都是同樣重要,因此我們提供專為餐廳研發的咖啡機,操作簡單及快捷,只需一按,等候數秒便能讓您的顧客品嚐到最優質的咖啡。

為什麼選擇Boncafé?


商用專業咖啡機

Boncafé於香港從事多年咖啡機銷售及代理,其中來自意大利的咖啡機品牌La San Marco成立於1920年,在意大利街頭的餐廳及咖啡店隨處可見,它與Boncafé同屬Massimo Zanetti 飲品集團旗下,所以自家烘焙的咖啡豆能與咖啡機精妙配合。La San Marco 的技術研發團隊與我們的咖啡烘焙師合作無間,為求令咖啡達到最佳水準,並在咖啡製作過程的每一個步驟都完美地呈現。在餐廳設置優質咖啡機是基本的配備,為您的客人呈上一杯香濃咖啡有助提高餐廳的品牌名聲,亦能留住尊貴的顧客。

顧客滿意度

Boncafé 我們相信顧客滿意度是業務成功的關鍵元素,亦是我們非常重視並盡力達到的目標。

我們的發展方面以顧客為中心,這對我們的成功發展相當重要,我們相信及承諾Boncafé 的每位員工都能為客戶爭取最大的利益。

Segafredo Zanetti 咖啡豆

根據我們在香港多年的咖啡豆批發經驗,我們認為餐廳所選用的咖啡豆是獲得更多客戶支持的重要因素之一,我們會先挑選最適合客戶的咖啡豆,再而選擇最配合的咖啡機。 Segafredo Zanetti是世界上最大的意大利優質咖啡生產商,為您提供最多元化及最高質的咖啡產品。 Segafredo Zanetti擁有自家咖啡種植園,能嚴格控制及維持不同來源的高品質咖啡,使我們能夠確保從生豆階段到顧客手上的咖啡,其質量都美味一致。

了解咖啡的來源有助您做採購決定,並能支持公平貿易制度,為世界及自然出一分力。 Segafredo Zanetti 給予工人最恰當及公平的工資。主張親手採摘咖啡果,反對使用重型機器,這樣的生產方法令咖啡的質量更高。相反,大多數咖啡生產商採用機械振動方式,導致樹木進入休克狀態,因此生產量較低,這反過來會對咖啡產業帶來不良影響。

  • SEGAFREDO ZANETTI 陶瓷特濃咖啡杯

    SEGAFREDO ZANETTI 陶瓷特濃咖啡杯
    暢銷 最新 銷售
  • LA SAN MARCO - SM 92/97 INSTANT 全自動咖啡磨豆機

    LA SAN MARCO - SM 92/97 INSTANT 全自動咖啡磨豆機
    暢銷 最新 銷售
  • TORANI - 士多啤梨糖漿

    TORANI - 士多啤梨糖漿
    暢銷 最新 銷售
  • LA SAN MARCO PLUS 5 全自動咖啡機

    LA SAN MARCO PLUS 5 全自動咖啡機
    暢銷 最新 銷售

立即與我們聯繫! 熱線: +852 2415 6080

訂閱我們的電子通訊

想了解及索取更多關於我們的最新產品、咖啡資訊、飲品食譜及其他動態情報?
請訂閱我們的電子通訊。